Carte & Menus

6 huîtres Spéciales N°3 Gillardeau

34,00€
 

6 huîtres Utah n°2

34,00€
 

Crevettes Royales Nosy-Be

21,00€
 

Oursin, l’unité

7,40€
 

Langoustines juste nacrées

42,00€
 

Araignée de mer décortiquée, caviar de Sologne, condiment capucine

45,00€
 

Raviole de bœuf à la truffe noire et son bouillon clair

36,00€
 

Jaune d’œuf Bio confit, compotée de champignons de saison, feuille de polenta

30,00€
 

Caviar Impérial de France (30 grs), pommes de terre vapeur, crème fraîche

95,00€
 

Foie gras de canard et sésame grillé, fruits exotiques en fraîcheur, brioche parisienne

38,00€
 

Saint-Jacques de nos côtes, fricassée de morilles, jus au vin jaune

50,00€
 

Dos de turbot, sabayon au Champagne, quelques grains de caviar, fondue de poireaux

55,00€
 

Homard bleu rôti et truffe noire dans l’esprit d’un bourguignon

68,00€
 

Filet de bœuf au sautoir façon Rossini, gâteau de pommes de terre à la truffe

60,00€
 

Suprême de poularde et sa caillette, sauce Albufera, truffe noire

49,00€
 

Fricassée de ris de veau et langoustine, jus au gingembre et salsifis

58,00€
 

Vacherin du Mont d’Or, salade de mâche à l’huile de truffe

16,00€
 

Bûche de Noël façon forêt noire

15,00€
 

Tartelette d’un Mont-Blanc

13,00€
 

Omelette norvégienne clémentine-pain d’épices

13,00€
 

Café & chocolats

6,00€
 

6 huîtres Spéciales N°3 – Gillardeau

34,00€
 

6 huîtres Utah n°2

34,00€
 

Crevettes Royales Nosy-Be

21,00€
 

Oursin, la pièce

7,40€
 

Langoustines juste nacrées

42,00€
 

Œuf Bio, crème de caviar de Sologne et endive braisée

42,00€
 

Caviar Impérial de France (30 grs), pommes de terre vapeur, crème fraîche

95,00€
 

Foie gras de canard au sésame grillé, fruits exotiques en fraîcheur, brioche parisienne

38,00€
 

Ravioles et bouillon de langouste rose à la truffe noire

48,00€
 

Céleri rave rôti, crème de châtaigne à la truffe blanche, Beaufort juste flashé

48,00€
 

Saint-Jacques à la vapeur de truffe noire, sauce Champagne et butternut

55,00€
 

Dos de bar, quelques grains de caviar et crème d’anguille, étuvée de chou vert aux châtaignes

55,00€
 

Homard bleu rôti à la truffe noire dans l’esprit d’un bourguignon

68,00€
 

Filet de bœuf au sautoir façon Rossini, fricassée de morilles et pomme de mer

60,00€
 

Chevreuil de chasse en deux façons, sauce poivrade, salsifis glacés

60,00€
 

Ris de veau doré braisé à l’Amaretto, endive à la truffe noire, oignon confit

58,00€
 

Vacherin du Mont d’Or, salade de mâche à l’huile de truffe

16,00€
 

Napoléon marron et cassis

14,00€
 

Tartare de mangue, espuma de cardamome, sorbet citron

14,00€
 

Tartelette chocolat Grand Cru du Brésil, noisettes du Piémont grillées, truffe noire

15,00€
 

Café & chocolats

6,00€
 

47,00€

Du 04/12 au 10/12/2019
Servi jusqu’à 8 personnes
Entrée – Plat – Dessert

Ravioles de poissons, bouillon de Miso

Tarte fine de queue de boeuf, compotée d’oignons et légumes

Entrée du jour

Dos de rascasse, mousseline de butternut et légumes du moment, sauce châtaigne

Ballottine de volaille farcié au Gorgonzola, duo de pommes de terre rôties au meil et thym

Plat du jour

Salade de fruits frais

Dessert du jour

Tarte du jour

Café et mignardise

Pour le restaurant gastronomique

Fine de Claire Barrau n°2, les 6

22,80€
 

Fine de Claire n°4, les 6

18,00€
 

Pleine mer de Bretagne n°1, les 6

22,20€
 

Pleine mer de Bretagne n°3, les 6

19,80€
 

Spéciale Gillardeau n°3, les 6

28,80€
 

Spéciale Gillardeau Papillon, les 6

24,00€
 

Belon, les 6

36,00€
 

L’huître du moment, les 6

30,00€
 

Buisson de langoustines

38,00€
 

Crevettes grises

9,80€
 

Crevettes S

19,80€
 

Bulots

11,70€
 

Oursin

7,40€ l'unité
 

4 langoustines justes nacrées - 2 Pleine mer n°1 - 2 Pleine Mer n° 3 - 4 Spéciale Gillardeau n°3 4 Spéciale Gillardeau Papillon - 4 Fine de Claire Barrau n°2 - 1 portion de bulots 6 crevettes roses S (NOSSI-BÉ) - 1 portion de crevettes grises

Gravelax de thon rouge en fine tranche, tartare de concombre et câpres, jus de piquillos

26,00€
 

Caviar Impérial de Sologne (30 grs), pommes de terre vapeur, crème fraîche

95,00€
 

Cèpes en marmelade et jaune d’ œuf confit, feuille de polenta

24,00€
 

Anguille fumée et betterave cuite au sel, quelques grains de caviar de Sologne et pomme de terre

28,00€
 

Foie gras de canard au rhum arrangé, ananas et fenouil confits, brioche parisienne

33,00€
 

Jambon Iberico « Juan Pedro Domecq »*

34,00€
 

Légumes du moment crus et cuits, truffe de Bourgogne, sauce Romesco

26,00€
 

Quenelles de brochet aux écrevisses, sauce Nantua

28,00€
 

Filet de Saint-Pierre doré, jus de fleur de sureau, carottes fane

48,00€
 

Saint-Jacques de nos côtes, nage réduite safranée, oignons doux des Cévennes

44,00€
 

Dos de turbot, figues rôties, jus et concassée de cèpes

49,00€
 

Cabillaud rôti, sauce curry-ananas, coco de Paimpol au jambon Serrano *

38,00€
 

Filet de boeuf « Hemingway » au poivre noir, flambé au Bourbon, pommes Pont-Neuf

48,00€
 

Canard sauvage rôti aux épices, escalopine de foie gras, purée de persil racine, feuille de chou vert

42,00€
 

Fricassée de ris de veau et langoustine, jus au gingembre, salsifis

55,00€
 

Filet d’agneau doré au beurre noisette, jus de veau et dattes, duo d’aubergine et tomates concassées

46,00€
 

Dos de sanglier laqué au cassis et fruits secs, sauce poivrade, fricassée de cèpes *

42,00€
 

Les suggestions du Chef Pâtissier sur notre carte

Café & Mignardise

4,50€