Pour le restaurant gastronomique
Selon arrivage
1/2 tourteau-2 langoustines-2 spéciale Gillardeau n°3- 2 Fine de Claire n°4 - 2 Pleine Mer de Bretagne n°3 - 2 crevettes roses S Nossi-Bé - Bulots
Selon arrivage
Affinés
pochée à la bière blonde, nougatine de sésame, crumble aux amandes
croustillant café et Gianduja, crème glacée Bailey's, tuile cacao
flambée au Grand-Marnier
Menu proposé par le Chef, servi uniquement au déjeuner hors jours de fêtes
Trois Plats, Café mignardise
* Contient du porc
Carte des produits allergènes à votre disposition
Carte réalisée par notre Chef Johann Staskiewicz et sa brigade
les 6
les 6
les
les 6
la portion
la portion
la portion
GARNITURE AU CHOIX Haricots verts, épinards, légumes grillés, gratin Dauphinois, frites, purée, pommes grenaille, riz
Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Lilas, Bailey's, Bière Sorbets : Citron jaune, Framboise, Griotte
Glace lilas, framboises, coulis de framboise, dragées et chantilly
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées caramélisées
Glace café, café expresso, chantilly, amandes effilées caramélisées
Glace chocolat, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées caramélisées
Menu click & collect
Accompagné d'une macédoine de légumes
Saumon fumé de Norvège, pain de campagne toasté
accompagné de salade de légumes grillés
Une de nos spécialité! Avec un œuf poché, pommes de terre vapeur, épinard et beurre blanc
accompagné de pommes frites et salade verte
Notre Burger, accompagné de pommes frites
Pâtes végétariennes avec légumes grillés et pesto de tomate
3 Fromages (Camembert, Reblochon, Sainte Maure de Touraine)
La portion
La portion
La portion