Carte & Menus

Pour le restaurant gastronomique

Fine de Claire Barrau n°2, les 6

22,80€
 

Fine de Claire n°4, les 6

18,00€
 

Pleine mer de Bretagne n°1, les 6

22,20€
 

Pleine mer de Bretagne n°3, les 6

19,80€
 

Spéciale Gillardeau n°3, les 6

28,80€
 

Spéciale Gillardeau Papillon, les 6

24,00€
 

Belon, les 6

36,00€
 

L’huître du moment, les 6

30,00€
 

Buisson de langoustines

38,00€
 

Crevettes grises

9,80€
 

Crevettes S

19,80€
 

Bulots

11,70€
 

Oursin

7,40€ l'unité
 

4 langoustines justes nacrées - 2 Pleine mer n°1 - 2 Pleine Mer n° 3 - 4 Spéciale Gillardeau n°3 4 Spéciale Gillardeau Papillon - 4 Fine de Claire Barrau n°2 - 1 portion de bulots 6 crevettes roses S (NOSSI-BÉ) - 1 portion de crevettes grises

Gravelax de thon rouge en fine tranche, tartare de concombre et câpres, jus de piquillos

26,00€
 

Caviar Impérial de Sologne (30 grs), pommes de terre vapeur, crème fraîche

95,00€
 

Cèpes en marmelade et jaune d’ œuf confit, feuille de polenta

24,00€
 

Anguille fumée et betterave cuite au sel, quelques grains de caviar de Sologne et pomme de terre

28,00€
 

Foie gras de canard au rhum arrangé, ananas et fenouil confits, brioche parisienne

33,00€
 

Jambon Iberico « Juan Pedro Domecq »*

34,00€
 

Légumes du moment crus et cuits, truffe de Bourgogne, sauce Romesco

26,00€
 

Quenelles de brochet aux écrevisses, sauce Nantua

28,00€
 

Filet de Saint-Pierre doré, jus de fleur de sureau, carottes fane

48,00€
 

Saint-Jacques de nos côtes, nage réduite safranée, oignons doux des Cévennes

44,00€
 

Dos de turbot, figues rôties, jus et concassée de cèpes

49,00€
 

Cabillaud rôti, sauce curry-ananas, coco de Paimpol au jambon Serrano *

38,00€
 

Filet de boeuf « Hemingway » au poivre noir, flambé au Bourbon, pommes Pont-Neuf

48,00€
 

Canard sauvage rôti aux épices, escalopine de foie gras, purée de persil racine, feuille de chou vert

42,00€
 

Fricassée de ris de veau et langoustine, jus au gingembre, salsifis

55,00€
 

Filet d’agneau doré au beurre noisette, jus de veau et dattes, duo d’aubergine et tomates concassées

46,00€
 

Dos de sanglier laqué au cassis et fruits secs, sauce poivrade, fricassée de cèpes *

42,00€
 

Les suggestions du Chef Pâtissier sur notre carte

Café & Mignardise

4,50€