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Menu


47,00€

Mousse aux deux saumons à la pomme verte, condiment basilic

Aumônière de canard confit, jus de sirop d'érable

Entrée du jour

Filet de bar poêlé, compoté de butternut, crème d'anguille fumée

Vol-au-vent de ris de veau, sauce Amaretto

Plat du jour

Salade de fruits frais

Dessert du jour

Tarte du jour

Café et mignardise


Fine de Claire Barrau n°2, les 6

22,80€

Fine de Claire n°4, les 6

18,00€

Pleine mer de Bretagne n°1, les 6

22,20€

Pleine mer de Bretagne n°3, les 6

19,80€

Spéciale Gillardeau n°3, les 6

28,80€

Spéciale Gillardeau Papillon, les 6

24,00€

Belon, les 6

36,00€

L’huître du moment, les 6

30,00€

Buisson de langoustines

Juste nacrées

38,00€

Crevettes grises

9,80€

Crevettes S

Nossi Bé

19,80€

Bulots

11,70€

Oursin

7,40€ l'unité

4 langoustines justes nacrées - 2 Pleine mer n°1 - 2 Pleine Mer n° 3 - 4 Spéciale Gillardeau n°3 4 Spéciale Gillardeau Papillon - 4 Fine de Claire Barrau n°2 - 1 portion de bulots 6 crevettes roses S (NOSSI-BÉ) - 1 portion de crevettes grises

Boeuf confit, tartare d'huîtres, crème de chou-fleur

24,00€

Légumes du moment crus et cuits, Carpaccio di Tartuffo, sauce Romesco

26,00€

Gravelax de thon rouge en fine tranche, tartare de concombre et câpres, jus de piquillos

26,00€

Caviar Impérial de Sologne (30 grs), pommes de terre vapeur, crème fraîche

95,00€

Anguille fumée et betterave cuite au sel, quelques grains de caviar de Sologne et pomme de terre

28,00€

Foie gras de canard au rhum arrangé, ananas et fenouil confits, brioche parisienne

33,00€

Jambon Iberico « Juan Pedro Domecq »*

34,00€

Dos de turbot, escalopine de foie gras, étuvée de chou vert et jus de clémentine

49,00€

Cabillaud rôti, sauce curry-ananas, fondue de poireaux

38,00€

Filet de Saint-Pierre doré, crème de châtaignes et légumes d'hiver

48,00€

Quenelles de brochet aux écrevisses, sauce Nantua

28,00€

Saint-Jacques de nos côtes, nage réduite safranée, oignons doux des Cévennes

44,00€

Paleron de veau confit, Comté juste râpé, fricassée d'héliantis truffée

42,00€

Filet d’agneau doré au beurre noisette, navet de Bussy et butternut glacés

46,00€

Dos de sanglier façon Suzette, endive braisée

42,00€

Filet de boeuf « Hemingway » au poivre noir, flambé au Bourbon, pommes Pont-Neuf

48,00€

Fricassée de ris de veau et langoustine, jus au gingembre, salsifis

55,00€

Les suggestions du Chef Pâtissier sur notre carte

Café & Mignardise

4,50€

Claire oyster Barrau n°2 (6)

22,80€

Claire oyster n°4 (6)

18,00€

Brittany open sea oyster n°1 (6)

22,20€

Brittany open sea oyster n°3 (6)

19,20€

Gillardeau oyster special n°3 (6)

28,80€

Gillardeau oyster Papillon (6)

24,00€

Oyster Belon (6)

36,00€

Oyster selection

30,00€

Dublin Bay prawns just pearly

38,00€

Shrimps

9,80€

Prawns with garlic and butter

Nossi Bé

19,80€

Whelks

11,70€

Urchin

7,40€ Pièce

2 Brittany open sea oyster n°1 - 2 Brittany open sea oyster n°3 - 4 Gillardeau oyster special n°3 - 4 Gillardeau oyster Papillon - 4 Claire oyster Barrau n°2 4 Dublin Bay prawns just pearly - Shrimps - 6 Prawns (NOSSI-BÉ) - Whelks

Thin slices of red tuna in Gravelax style, cucumber and capers tartar, piquillo pepper juice

26,00€

Imperial Caviar of Sologne (30g.), steamed potatoes, cream

95,00€

Egg yolk stewed cepe mushrooms, thin slices of polenta

24,00€

Smoked eel and beetroot, French caviar and potatoe

28,00€

Duck foie gras flavoured with rum, pineapple and fennel, brioche

33,00€

Iberico ham « Juan Pedro Domecq » *

34,00€

Raw and cooked assortment vegetables, Burgundy truffle, Romesco sauce

26,00€

Pikes quenelles « Closerie des Lilas » style

28,00€

Lightly pan-fried fillet of John Dory fish, elder blossom juice, carrots

48,00€

Scallops with sweet onions and aromatic broth

44,00€

Back of turbot, roasted figs, juice and coarsely chopped cepe mushrooms

49,00€

Roasted fillet of cod, pineapple and curry sauce, haricot bean “Coco de Paimpol” cooked with Serrano ham *

38,00€

Pan-fried fillet of beef « Hemingway » style, French fries

48,00€

Roasted spicy wild duck, warm escalope of duck foie gras, parsley purée and green cabbage

42,00€

Veal sweetbreads and Dublin bay prawns, ginger sauce, salsify

55,00€

Lightly pan-fried fillet of lamb, date and meat sauce, aubergine and coarsely chopped tomatoes

46,00€

Back of wild boar glazed with blackcurrant and dried fruits, poivrade sauce, cepe mushrooms fricassée *

42,00€

Selection of fully-matured cheeses

15,50€

Suggestions of Pastry Chef in our dessert menu

Coffee & sweet

4,50€