Pour le restaurant gastronomique
Selon arrivage
1/2 tourteau -2 spéciale Gillardeau n°3- 2 Fine de Claire n°4 - - 2 Pleine Mer de Bretagne n°3 - 2 crevettes de Madagascar - Bulots
Liste des allergènes1/2 tourteau-2 langoustines- 4 Fine de Claire n°4 - 2 Fine de Claire n°2 - 4 Pleine Mer de Bretagne n°3 - 2 crevettes de Madagascar - Bulots - Crevettes grises
Liste des allergènes1/2 homard - 1/2 tourteau -2 langoustines- 4 Fine de Claire n°4 - 2 Fine de Claire n°2 - 4 Pleine Mer de Bretagne n°3 - 2 crevettes de Madagascar - Bulots - Crevettes grises
Liste des allergènes1/2 homard - 1 tourteau - 2 langoustines - 3 crevettes de Madagascar - Crevettes grises
Liste des allergènes(Accompagnées de 5 grs de caviar 48 €
Liste des allergènesSelon arrivage
Affinés
flambées au Grand-Marnier
Liste des allergènesParfum glaces : Vanille, Chocolat noir, Café, ,Pistache Parfum sorbets : Framboise, abricot, citron jaune, verveine
Glaces : Vanille, Café, Noisette Sorbets : Chocolat noir, Estragon, Fruit de la Passion,Kiwi, Orange, Coco, Citron jaune, Citron noir
Liste des allergènes* Contient du porc
Carte des produits allergènes à votre disposition
Carte réalisée par notre Chef Johann Staskiewicz et sa brigade
1/2 tourteau / 2 spéciale Gillardeau n°3 / 2 Fine de Claire n°4 / 2 Pleine mer de Bretagne n°3 / 2 crevettes Bio de Madagascar / Bulots
Liste des allergènes1/2 tourteau - 2 langoustines - 4 Fine de Claire n°4 - 2 Fine de Claire n°2 - 4 Pleine Mer de Bretagne n°3 - 2 crevettes Bio de Madagascar - Crevettes grises - Bulots
Liste des allergènes1/2 Homard - 1/2 Tourteau - 2 Langoustines - 4 Fine de Claire n°4 - 2 Fine de Claire n°2 - 4 Pleine Mer de Bretagne n°3 - 2 Crevettes Bio de Madagascar - Crevettes grises - Bulots
Liste des allergènes1/2 Homard - 1 Tourteau - 2 Langoustines - 3 Crevettes Bio de Madagascar - Crevettes grises
Liste des allergènesles 6
Liste des allergènesles 6
Liste des allergènesles 6
Liste des allergènesles 6
Liste des allergènesles
Liste des allergènesles 6
Liste des allergènesles 6
Liste des allergènesles 6
Liste des allergènesla portion
Liste des allergènesla portion
Liste des allergènesGarniture au choix Haricots verts / épinards / légumes grillés / gratin dauphinois / frites / purée / pomme Grenaille / riz / quinoa rouge
Garniture au choix Haricots verts, épinards, légumes grillés, gratin Dauphinois, frites, purée, pommes grenaille, riz, quinoa rouge
Parfum glaces : Vanille / Chocolat noir / Café / Pistache / Fleurs de Lilas Parfum sorbets : Framboise / Abricot / citron jaune
Glaces : Vanille, Café, Noisette Sorbets : Chocolat noir, estragon, fruit de la passion, kiwi, orange, coco, citron jaune, citron noir
Liste des allergènesSorbet coco, sauce chocolat, Chatilly
Liste des allergènesGlace vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées caramélisées
Liste des allergènesGlace café, café expresso, chantilly, amandes effilées caramélisées
Liste des allergènesGlace chocolat, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées caramélisées
Liste des allergènes1 PLAT, 1/2 eau minérale, 1 café
Réservation uniquement au 01.40.51.34.50 Acompte de 90 € par couvert
espuma au Champagne, grenade fraîche, pain de Gênes à la pistache, sorbet grenade
Crème de marrons, crémeux et sorbet passion
Biscuit cacao, croustillant chocolat 85 % Abinao, mousse chocolat 66 % Caraïbes, crémeux chocolat 70 % Guanaja, sorbet chocolat
Réservation uniquement au 01.40.51.34.50 Acompte de 100 € par personne à la réservation
Crème pamplemousse, sponge cake et crémeux au thé matcha, sorbet pamplemousse
Sablé cacao, crémeux chocolat Hukambi 53 %, mangue en gel et sorbet
Citron Yuzu, sablé citron jaune, émulsion citron vert, crème glacée au combawa